?

Log in

No account? Create an account

[reposted post]Лучшие фотографии со всего света
trasyy
reposted by a_fedorovich
В этом журнале посты о интереснейших и красивейших местах нашей планеты, необычных природных явлениях, природных катастрофах, культурных событиях и современном искусстве в фотографиях лучших фотографов. Убедительная просьба если вы нашли свое фото у меня в блоге и на ней не указано вашего авторства, это не значит что я ее украл, просто там где я ее взял не было ссылки на источник, обязательно напишите мне об этом и я с радостью поставлю ссылку на вас! Все фотографии в блоге найдены в google picture в свободном доступе.

Почта для связи trasy_r@bk.ru

При использовании материалов ссылка на блог обязательна.

Репост вашей записи 3000 жетонов, все вопросы в личку.

Присоединяйтесь!


Читать меня в других соц.сетях    

Самые популярные посты 2011 года


Лучшая, на сегодня, модель вселенной:




В. ШЕНДЕРОВИЧ: РАВНОДУШИЕ РАВНО СОУЧАСТИЮ
a_fedorovich
Оригинал взят у asotnik в В. ШЕНДЕРОВИЧ: РАВНОДУШИЕ РАВНО СОУЧАСТИЮ

Тайна двух хрущевок)
a_fedorovich
 
611207_hruschevka

Слева и справа от моих окон стоит по дому. Две одинаковые хрущевки.
Я не раз замечал, что ночью, во втором, в третьем часу всегда больше горящих окон в доме справа. На днях посчитал. Слева-4, справа-10.
Вчера снова посчитал. Слева 5, справа 12.
Я строил разные предположения, типа справа живут совы, слева жаворонки и т.д. Но потом я понял в чем дело! Не сомневаюсь, что все куда проще. А какие у вас версии?)

Финский танковый музей
a_fedorovich
 В детстве я как-то особо не увлекался "танчиками". "Машинки" и "самолетики" привлекали меня куда больше. Однако, узнав про финский танковый музей, и посмотрев фотографии,
решил непременно там как-нибудь побывать. И вот случилось..

AND_3746-1

Еще много фотокCollapse )

Самодержавие - это норма для большинства
a_fedorovich
6541
В России никогда не было достаточно долгого периода демократии, это как нельзя из пелёнок сразу в институт пойти. Пока Европа переживала буржуазные революции и всяческие потрясения подросткового периода, Россия сидела в самодержавии, которое никогда не заканчивалось. Сейчас она пришла к своему обычному состоянию. Что будет в Европе в случае тирании? Однозначно революция, которая приведёт её к норме - демократии. А что будет в России - очередная тирания, и для неё это норма. Если народ не вырос в сознании до демократии - остальное не важно, самодержавие - это норма в голове 80% крепостных россиян. В Африке, ну, как ни старайся народ из каменного века. Они - собиратели, и никак не могут перепрыгнуть через охотников, земледелов в IT-шников и это нормально. Не обидно. Нормально. Увы.

Гранд-макет путинской России
a_fedorovich
AND_3266

Еще 20 фотокCollapse )

Асимметричный ответ России на «список Магнитского»
a_fedorovich
Оригинал взят у adagamov.info в Асимметричный ответ России на «список Магнитского»


Последствия принятия в России «акта Бута» оказались серьезнее, чем предполагали аналитики. Проект Дональда Трампа по строительству сети киосков на синей ветке столичного метро остановлен. Группе американских сенаторов, направлявшейся в туристическую поездку в Челябинскую область, визу аннулировали прямо в аэропорту Домодедово, сообщает телеканал «Дождь»


Кто убивает детей. Тот, кто ими прикрывается.
a_fedorovich
Оригинал взят у isurok в Кто убивает детей. Тот, кто ими прикрывается.

День Сурка
a_fedorovich
clock
Каждую ночь около 2-х соседка сверху чихает. Каждый день, или почти каждый, около 2-х дня во дворе проезжает машина с "Ласковым маем"
И если чихание в одно и тоже время я еще как-то могу понять, хотя, она старая, и ложиться рано. Т.е. получается, просыпается и чихает в одно и то же время. Ну, бывает..
Но вот с "Ласковым маем" совсем странно выходит, или человек всегда в это время слушает именно ЛМ или..страшно подумать, он только его с утра до вечера и слушает.

Впечатления о вчерашнем концерте
a_fedorovich

Камеру не брал, так что сухой отзыв, без картинок.
Я люблю громкую музыку, но не когда искажения такие, что уже даже пение Шевчука перестаешь разбирать. Мат-перемат со сцены тоже не люблю. И вообще, ощущение, что большинство выступивших просто "пиарятся на теме", а фактически, пиарятся на крови. Накаченные антифа, и вовсе заявили, что они против свободы слова. Потом они правда спели, хотя, слово спели тут не совсем уместно, прокричали песню "Пламя свободы". Похоже, это противоречие их не смущает.
Солист ПТВП (Последних Танков В Париже)и вовсе, вроде, не дружит с головой. Гениальный он или талантливый мне уже не интересно, когда человек трясет головой, как сумасшедший..
Борзыкин, при всем уважении, довольно нуден и слишком уж на сцене напоминает раннюю "Алису".
Новицкий, к счастью, был краток. Одна песня, один стих, и несколько душевных слов от себя.
Очень понравилось, как выступил Полозов, не помню имя, адвокат Pussy Riot из Москвы.
Забавно, что дали с девушкой интервью, точнее просто ответили на десяток вопросов японскому телеканалу NHK. Правда, ни логотипов NHK, ни японцев среди них не было. Может, это фсбшники так называют между собой отдел с проф. видеоаппаратурой, не знаю)
Так что, боюсь, теперь я не скоро пойду на что-то подобное. К концу было ощущение, что по мне проехались танки. Возможно те самые..последние, из Парижа.
Да так проехались, что когда ехал домой почувствовал какую-то дикую усталость, что чуть не уснул за рулем. Старею, наверное..)
В любом случае, я не жалею. И надеюсь, что хоть какая-то часть денег реально пойдет на политзаключенных.